好評推薦

Banner拷貝

每一次的婚禮拍攝,
從前一天的器材整理與清點,
當天提早到約定地點附近瞭解環境,
到開拍時的拼命三郎,
與事後就每一張照片的逐一修色調整,

很開心我們所遇到的新人們都看的到我們的努力,
也適時地幫我們加油打氣,
這些珍貴的力量,讓我們可以非常知足的,
堅持理想與初衷,一直持續下去!

[PTT Getmarry版推薦]-感謝新娘子淳靜的推薦^^

http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1383663732.A.428.html

[非常婚禮推薦]-感謝新娘子小瑜的分享^^

http://verywed.com/forum/expexch/2710004-1.html

[其他-訊息回饋]

拍攝時間:2014/3/29
拍攝地點:台北陶園經典飯店
拍攝內容:文定儀式+午宴
顧客好評:

婚攝推薦 PN Wedding -Jeff Chou Jeff謝謝你, 我們收到照片了。非常謝謝你的用心, 我們很喜歡照片呈現出來的感覺
(Jeff謝謝你, 我們收到照片了。非常謝謝你的用心, 我們很喜歡照片呈現出來的感覺)

 

 

拍攝時間:2014/3/16
拍攝地點:苗栗兆品酒店
拍攝內容:文定+迎娶+午宴
顧客好評:

婚攝推薦 PN Wedding -Jeff Chou 收到了,感謝您的貼心,還有精緻的外殼。果然等待有值得!謝謝!
(收到了,感謝您的貼心,還有精緻的外殼。果然等待有值得!謝謝!)

 

 

拍攝時間:2014/2/28
拍攝地點:花蓮翰品酒店
拍攝內容:文定+迎娶+晚宴
顧客好評:

婚攝推薦-PN Wedding-Jeff Chou 昨天回家收到Jeff的禮物了,我們家人迫不急待的打開放映。邊看邊笑,有好多我沒發現的畫面,感覺好像回到婚禮那天。很慶幸找到你們來幫忙,真的很謝謝,我們很滿意!

(昨天回家收到Jeff的禮物了,我們家人迫不急待的打開放映。邊看邊笑,有好多我沒發現的畫面,感覺好像回到婚禮那天。很慶幸找到你們來幫忙,真的很謝謝,我們很滿意!)

 

拍攝時間:2014/1/22
拍攝地點:自宅+小公園
拍攝內容:孕婦寫真
顧客好評:

 

 

拍攝時間:2013/12/21
拍攝地點:徐州路2號
拍攝內容:文定+迎娶+午宴
顧客好評:

婚攝推薦 PN Wedding-Jeff (左) 新郎媽媽的line訊息:Jeff你好,收到你寄來的光碟了!也欣賞了你的精選集。非常好,也給你按一個讚。原本因在網路找尋到你,心中有點忐忑不安,但在多次的電話與line聯絡後,對選擇你愈來愈有信心,現在看了你的作品,更覺得自己非常英明。謝謝你讓我兒婚禮留下美好記憶。祝你事業更上一層樓,謝謝。代我向婚錄陳先生致意。    婚攝推薦-PN Wedding-Jeff Chou (右) 新娘子的FB訊息:Jeff!!!非常謝謝你喔!!照片真的太美了~~~我整天上班都心不在焉 一直在看手機裡的照片~~~哈!!!大大的感謝!!!加油!你真的是很棒的攝影師!!!! 我跟Eric和我們家人都很喜歡~~:) Thank you!
(左) 新郎媽媽的line訊息:Jeff你好,收到你寄來的光碟了!也欣賞了你的精選集。非常好,也給你按一個讚。原本因在網路找尋到你,心中有點忐忑不安,但在多次的電話與line聯絡後,對選擇你愈來愈有信心,現在看了你的作品,更覺得自己非常英明。謝謝你讓我兒婚禮留下美好記憶。祝你事業更上一層樓,謝謝。代我向婚錄陳先生致意。
(右) 新娘子的FB訊息:Jeff!!!非常謝謝你喔!!照片真的太美了~~~我整天上班都心不在焉 一直在看手機裡的照片~~~哈!!!大大的感謝!!!加油!你真的是很棒的攝影師!!!! 我跟Eric和我們家人都很喜歡~~:) Thank you!

PN 心情筆記:因新郎新娘平日都在美國工作,因此住在台灣的新郎媽媽便代為尋找婚攝並向我們聯繫,他們真的是很sweet的一家人,收到照片之後,分別給我們加油打氣的訊息。攝影師的每一分努力,往往也因為新人相對的尊重和正向回饋,而有了繼續努力的動力,真的謝謝你們!

 

 

no comments
Add a comment...

Your email is never published or shared.

Menu